Ламели для кровати это идеальная основа под Ваш матрас. Ламель - важная часть каркаса кровати, но, увы, часто ломается. И чтобы снова не покупать целый каркас, который стоит весьма не дешево, Вы можете купить ламели для кровати в СПБ отдельно.

Все больше и больше производителей используют в своих кроватях ламели вместо привычной нам фанерной доски, в основном благодаря их ортопедическим свойствам.

Вы решили купить ламели для кровати в Санкт-Петербурге, но не знаете, какие именно выбрать? Все зависит от Ваших потребностей. Вы можете выбрать модели, изготовленные из березового или букового шпона. Отметим, что для обработки планок использовалась исключительно качественная натуральная смола - таким образом, ламели абсолютно безопасны для Вашего здоровья.

Конструкция ламелей одинакова. Используемое дерево влияет только на жесткость или пружинность каждой модели. Например, если кровать предназначена для полных людей, лучше устанавливать буковые ламели. 

Купить ламели в СПБ

Если Вы хотите приобрести ламели, обращайтесь в наш магазин. У нас Вы найдете идеальное соотношение цены и качества. Ознакомьтесь с нашим каталогом и выберите те, что Вам действительно подходит.