Вы хотите продлить жизнь своему матрасу и долгое время наслаждаться его ортопедическими свойствами, но не знаете, как это сделать? Ответ прост – купить ламели поштучно в Москве.

Ламели, или латофлекс, это гнутоклееные планки из дерева с профилем в виде дуги. Это шпон из настоящего дерева, изготовленный в процессе лущения, склеивания и прессования березы. Ламель производится исключительно из натуральных и безопасных материалов, поэтому совершенно безопасна для Вашего здоровья.

Вы можете купить ламель для кровати поштучно, если нужно заменить старую сломанную деталь или же Вы хотите самостоятельно выбирать расстояние от одной доски к другой. 

Чаще всего ламели устанавливают именно на кровати. Эти планки отличаются своими амортизирующими характеристиками, обеспечивают комфортный сон и отдых, а также продлевают жизнь Вашему матрасу, поскольку, при серьезных нагрузках, центр тяжести принимают на себя. 

Расстояние между планками отвечает за вентиляцию матраса, что помогает избежать развития вредоносных организмов, а также появления лишней влаги и неприятных запахов. Если Вы находитесь в поисках здорового и приятного сна, купите ламели для кровати поштучно в Москве с доставкой до двери у нас.